经销商门户 |  美食厨房 |  厨师汇 |  地区选择
Hong Kong, China
China
United States
Canada
Europe
Australia / New Zealand
Central-South America & Caribbean Region
Japan
Korea
Taiwan, China
Malaysia
Singapore
Philippines
Indonesia
公司动态
质量铸就品牌,创新编织未来,李锦记荣获“2021杰出质造品牌奖” 企业新闻  >  公司动态   >  首页
质量铸就品牌,创新编织未来,李锦记荣获“2021杰出质造品牌奖”
发布日期: 2021-07-16

  • 李锦记在2021国际品质节,荣获“2021杰出质造品牌奖

  • 李锦记以优秀的公众综合评价和深远的品牌影响力在2021国际品质节上大放异彩

  • 李锦记健康薄盐系列再升级,少点盐更安心

      (2021年6月24日─北京) 2021国际品质节暨全球消费领导力峰会在北京举行。此次活动旨在通过集合“质造”品牌的头部力量,集结各领域行业的领军精英,展示质造成果,传递质造精神,探寻企业高品质发展路径。作为品质和消费领域最具影响力与前瞻性的年度盛会之一活动吸引超过300家最具匠心的质造品牌汇聚于此,深度参与媒体超过200家,主流媒体报道3000余篇,影响和互动人次超过1500万。

      本届品质节特别设置“品质之光”2021评选活动,作为品质领域的重要奖项,以此向中国质造践行者、创新者与引领者致敬,鼓舞和带动更多的企业共同引领中国经济高质量发展。李锦记凭借一直以来在品质方面的努力和追求,以及深远的品牌影响力,在本届品质节活动评选中,经提名推荐、评委会审议,荣获“2021杰出质造品牌奖”。

 

质量铸就品牌

      作为食品生产企业,李锦记在“思利及人”核心价值观的指引下,专注食品安全上,首创提出“100-1=0”的品质管理理念,将品质视作自己的生命线,践行“工匠”精神生产优质酱料。在生产过程中从不对任何品质瑕疵问题将就和妥协,李锦记认为任何一丝一毫的失误,都会导致结果功亏一篑,百化为零。为确保每一瓶酱料品质,李锦记实施“从田间到餐桌”的全程控制,从食品原料的种植、养殖到采购、生产以至包装和配送等每个工序环节都做到严格控管、一丝不苟

      追求美味、讲求品质,需要绝对的坚持和耐心。多年来,李锦记坚持使用品质最上乘的鲜蚝制造蚝油,从蚝苗开始自家管理,严格挑选优质内湾水域养殖鲜蚝,由李锦记的专业团队监控蚝田,全天候监控水质与蚝苗的生长。每只蚝都必须经历至少两年的完整生长期,达到最成熟状态才可采用,随后还会经过大小、口感、鲜活程度等层层筛选。被选中的蚝采用即采、即开、即煮的方式,再配合李锦记薪火相传的百年工艺,将蚝的精华凝聚于蚝油之中,令每一滴李锦记蚝油都细滑醇厚,浓郁鲜香。

 

创新编织未来

      如今,“质造”的含义也在发生深刻地变化,“质造”已经不单单代表产品质量的好坏,而是在智能创新、品牌创意、产品服务等全方位的升级。在当下瞬息万变的市场环境和层出不穷的新兴品牌下,作为一家百年民族企业,李锦记也在“永远创业精神”的激励下,不断地解读着“质造”的新定义。

      近些年,随着健康饮食潮流席卷全球和广大消费群体对减盐轻食的新追求,李锦记推出减盐30%的“薄盐头道酱油”和“薄盐蚝油”等健康系列产品。李锦记这些创新举措不仅满足消费者对更高口味的需求和更丰富的产品选择,同时也让李锦记始终引领最新酱料行业的潮流与风向。在拥有百年品牌积淀的同时,也在激烈的市场更新换代中葆有旺盛的生命力和经久不衰的竞争力。