经销商门户 |  美食厨房 |  厨师汇 |  地区选择
Hong Kong, China
China
United States
Canada
Europe
Australia / New Zealand
Central-South America & Caribbean Region
Japan
Korea
Taiwan, China
Malaysia
Singapore
Philippines
Indonesia
公司动态
这个618,用李锦记助力美好生活 企业新闻  >  公司动态   >  首页
这个618,用李锦记助力美好生活
发布日期: 2022-06-15

  • 李锦记“一招胜”系列,在家还原地道餐厅美味

  • 李锦记不断创新蚝油产品,满足不同需求消费者

  • 李锦记所秉承的企业核心价值观

        一日三餐,柴米油盐酱醋茶,每天都是新生活。百年酱料品牌李锦记,用舌尖上的味道为千家万户的生活加料,用"餐餐陪伴您"的初心守护老百姓餐桌上的美味与安全。李锦记作为消费者喜爱的酱料品牌,百年来不断升级、研发高品质产品。在这个年中购物节,为消费者的生活添味增鲜。

以创新为驱动,打造酱料新势能

       近些年,消费者对于调味品的健康需求日趋增多。轻食、原汁原味、健康等观念开始崛起,进一步催生了调味品的"轻"升级。

       李锦记秉承"永远创业精神"在酱油及蚝油中细分赛道,推出薄盐系列,通过特殊的工艺把酱油蚝油盐分降低 25%-30%, 其中神"鲜"CP颇受消费者好评:"特级薄盐头道"酱油不仅减盐30%,且无添加味精、香精及色素;而"薄盐蚝油"同样健康减盐30%,选上好鲜蚝制作、不含脂肪,减盐不减鲜。

       天猫食品发布的"2022食品饮料创新热点报告"中显示:87%的消费者认为,美食除了味蕾满足外,还带来放松和情绪满足。李锦记"一招胜"系列正是既满足消费者的"胃"又能给消费者带来"情绪满足",而且操作很简单,一"酱"便可成菜。继酸爽金汤酱、麻辣香锅酱、酸甜糖醋汁、新奥尔良风味烧烤酱和鱼香风味小炒酱大受好评后,近期又推出新口味:烧烤酱系列、川香麻辣小龙虾、蒜蓉小龙虾及萝卜焖牛腩酱等调味料。热辣的夏季将至,在家就能复制出餐厅的美味。

守正出奇,用好产品助力美好生活

       李锦记创立于1888年,距今已有134年的历史,跨越三个世纪、历经数代人的努力,从一个只生产蚝油和虾酱的小作坊发展成拥有逾200款产品、行销全球100多个国家和地区的跨国酱料集团。

       李锦记在固守拳头和特色产品的同时,不断丰富和覆盖不同消费者需求的产品线。除了如旧庄蚝油、财神蚝油等经典产品外,还不断根据消费者需求研发新品,近日便推出新品"金蚝油",其选用鲜蚝,以严苛的标准熬煮真正蚝汁,保留了浓郁蚝鲜,炒、炖、腌、拌时仅少许,就能让普通食材点"食"成金。

       5月20日,李锦记"蚝油制作技艺"入选广东省第八批省级非物质文化遗产(省级非遗)代表项目性名录。正值618大促,还不快上李锦记天猫、京东旗舰店选购,为生活加点滋味!在产品包装上李锦记也不断创新,蚝油系列除原有的玻璃瓶包装,还开发了牙膏型软管式包装和挤挤装,不但给消费者的烹饪带来便利,也减少浪费。

传承永远创业精神,坚守百年品质

       "务实、诚信、永远创业精神;思利及人、造福社会、共享成果"是李锦记的核心价值观。在此指引下,李锦记坚持从消费者中来,到消费者中去。不断开拓业务、研发新品,用创新产品回馈消费者。

       在不断创新的同时,李锦记依旧坚持高品质的"100-1=0"理念":做一百件事,只要有一件做错了,结果也会归于零。李锦记自原料开始,从种植养殖、生产、装罐乃至仓储和运输等环节,都进行严苛的管控。

       李锦记中国企业事务总监赖洁珊表示:100-1=0的管理理念表示李锦记把高品质作为一种长久的坚持。同时秉承永远创业精神,在行业内打造差异化。未来,李锦记将继续以发扬中华优秀饮食文化为使命,致力让中国味道飘香世界。

© 2022 李锦记(中国)销售有限公司版权所有 (沪ICP备17039063号-1) 服务条款 | 隐私政策